+7 (925) 740 89 77
перезвоните мне

МГНОВЕННЫЙ ГИПНОЗ И БЫСТРЫЕ ТЕХНИКИ НАВЕДЕНИЯ ТРАНСА


Далекий от гипноза человек удивляется, глядя как роликах YouTubа мгновенно и легко гипнотизируют специалисты по Rapid induction (быстрые индукции) и думает, что это весьма сложно и учиться этому нужно очень долго. А на самом деле этому можно научиться всего за два дня, пройдя тренинг у Артема Родченкова. 

Существует миф о том, что гипноз надо наводить очень долго. Что это состояние подразумевает под собой расслабление, сноподобное состояние, невозможность двигаться или разговаривать в гипнозе. Это неверно! 

На самом деле, гипнотическое состояние можно ввести человека очень быстро и легко. На западе для этого существуют так называемые Rapid induction или быстрые наведения, суть которых заключается в том, что буквально за несколько секунд человек погружают в изменённое состояние сознания или глубокий гипнотический транс. Эти приемы на западе довольно широко распространены и разработано огромное количество индукций и способов наведения. Эти приемы используют как гипнотерапевты, так и используются в эстрадном и уличном гипнозе. 

Что лежит в основе быстрых наведений: 

Уже давно придуманы простые техники быстрого наведения гипноза, с получением достаточно глубокого транса. Это состояние, получаемое с помощью Rapid induction, позволяет практически мгновенно вызывать феномены средней степени интенсивности. И эти феномены часто используют в своей работе эстрадные и уличные гипнотизеры: каталепсия руки, закрывание глаз, левитация руки, смешная рука, смешной предмет, замороженное рука, прилипания к стене, стулу, любому предмету, невозможность сдвинуться с места, стена через которую невозможно пройти, голос который может быть украден, забывание своего имени и многие другие феномены. 

Чем полезны Rapid induction или быстрые наведения для гипнотерапевтов? 

В классическом или директивном гипнозе решение некоторых проблем клиента идет в глубоких стадиях гипноза и иначе их не решить. Для этого сейчас используются вариации гипноза, построенного на индукции Дейва Элмана и позволяющие погрузить человека в глубокий транс. Однако на это уходит достаточно большое количество времени (от 15 минут). И некоторые гипнотизеры называют индукции Элмана быстрым гипнозом! Сравните – несколько секунд мгновенный гипноз и от пятнадцати минут! 

Rapid induction или быстрые наведения относится в большей степени к классическому гипнозу, поскольку позволяют быстро, за считанные секунды, добиться погружения в глубокий транс. Который позволяет сразу получить нужные феномены глубокого гипнотического транса. 

Причём сделать это может каждый! Вы сможете использовать Rapid induction или быстрые наведения в уличном и эстрадном гипнозе. Каждый из вас может научиться быстро вводить человека в изменённое состояние сознания, давать нужные установки и выводить его из этого состояния. 

Это позволит вам удивить своих друзей, стать королем вечеринок, получить новый быстрый инструмент для гипнотерапии, эстрадного гипноза и возможность быстро помочь своим близким, друзьям, знакомым потому, что используя транс, возможно избавление от головной боли, избавиться от любых болей, быстрые изменения негативного состояния, избавление от хандры и депрессии и моделирование любых состояний. 

И будь то наслаждение жизнью, состояние спокойствия, состояние уверенности в себе, состояние внутреннего единства. Rapid induction или быстро индукции это наиболее прямой и короткий путь к реальным изменениям, происходящим с человеком. Не надо годы тратить на посещение психолога, не надо долго и нудно вводить человека в транс. Быстрое наведения работают очень быстро. И в тоже время они очень эффективны и многие гипнотерапевты используют их в своей работе, делая её более комфортабельной и эффективной. 

Существует понятие углубления транса. Это понятие для многих специалистов по гипнозу является чем-то сложным, тяжелым, требующим больших затрат времени и энергии. 

На самом деле техника быстрых наведений, может быть использована для быстрого углубления трансового состояния и достижения необходимой глубины транса. 

В основе её лежит принцип повторяемости по Фогту, который гласит: чем чаще человек погружается в транс, тем глубже его погружение и тем лучше его умение входить в трансовые состояния. Rapid induction или быстрые наведения позволяют очень быстро получить глубокое трансовое состояние за счет нескольких повторений данных индукций. Это гораздо проще, чем 30 или 40 минут убеждать человека расслабиться, контролировать этот процесс, вести его за собой. Всё это конечно можно делать и имеет право на существование, но зачем? Человек который хоть раз прокатился на автомобиле вряд ли после этого захочет ходить пешком. Человек который изучил техники Rapid induction или быстрых наведений вряд ли захочет использовать медленные техники. Зачем тратить время если все можно сделать гораздо быстрее? 

Приходите на мой тренинг по Rapid induction или быстрым наведениям. Я не только дам вам несколько способов быстрых наведений, но и расскажу о принципах составления индукций быстрых наведений. И вы сможете творчески использовать этот подход и использовать в свой работе совершенно новые способы Rapid induction или быстрых наведений.

Вопросы и ответы

Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать мне их через эту форму

Ваш вопрос
Отправить
Телефон:
+7 925 740 89 77
WhatsApp:
+7 925 740 89 77
e-mail:
info@usehypnose.ru
Яндекс.Метрика