+7 (925) 740 89 77
перезвоните мне

Гипноз против стресса

Гипноз против стресса

Виды стресса

В начале давайте поговорим о том как образуется стресс.

Я условно разделяю стресс на накопительный и внезапный стресс.

Накопительным стрессом я называю те нагрузки, которые человек испытывает ежедневно. Если его психика справляется с этими нагрузками проблем нет - он выдерживает,он развивается, он получает удовольствие от жизни и в конечном итоге стресс его не беспокоит.

Как правило стресс начинает побеждать тогда, когда нам не хватает сна, расслабления и восстановления. И это происходит просто потому, что ритм современной жизни бизнесмена, ритм современной жизни работающего человека очень высок.

Современный мир очень динамичен. Мало найдется людей, которые могут себе позволить сиесту, из тех кто действительно много работает и соответственно много зарабатывает.

Современный мир устроен так, что практически каждый год мы перестраиваем свой бизнес, поскольку технологии заставляют нас постоянно приспосабливаться. Это источник стресса. Жизнь динамична, жизнь меняется, гораздо быстрее чем когда либо в истории, а психика не успевает, что и формирует внутреннее напряжение.

Второй вид, которой я выделил, это так называемый неожиданный стресс.

Под ним я понимаю развод, смерть близкого человека, тяжелую болезнь свою или близкого человека и какие-то обстоятельства, которые неожиданны и очень сильны, сильны настолько что психика не справляется. Возникает мощнейший стресс со всеми вытекающими последствиями.

Гипноз побеждает стресс

А причём здесь гипноз? Как это не печально или как это не банально, но стресс по сути своей это психический процесс и именно ваша психика породила те реакции, которые имеет человек в режиме перегрузки, в режиме стресса.

Именно ваша психика нашла силы в себе реагировать таким образом Но если она нашла силы создать стресс именно в ней таятся силы, способные победить стресс. Есть одна замечательная фраза: “Вы намного больше чем, вы о себе думаете

Ведь по сути именно ваши мысли определяют ваше поведение только вот эти самые мысли возникают откуда то из глубин вашей психики. Их источник может быть стресс. Как пример, потеря близкого человека может создать настолько сильный источник стресса что он будет держаться годами. Можно с этим жить, а можно поменять отношения к этому источнику.

Некоторые думают, что всё пройдёт само и по сути они правы. Но я не раз видел людей, которые через 8 - 10 лет все еще находились в состоянии стресса.

Это слишком много, слишком долго, слишком большая цена за этот самый стресс.

Гипноз - это способ раз и навсегда изменить отношение к источнику стресса. Не за одно мгновение, не за один сеанс, но за ряд сеансов, за несколько недель вы получите способ, который позволит вам справляться со стрессом. Потому что, помимо того, что будут запущены ваши внутренние программы, вы получите инструмент и поймете как формируется стресс и как помочь организму освободиться от стресса или поставить его под контроль. Только в гипнозе мы можем наиболее глубоко “зайти” в вашу психику, а значит задействовать самые глубинные ваши ресурсы о силе которых вы даже не подозреваете. Те силы, которые дремлют в организме, но они есть.

Об этом все слышали. В стрессовых ситуациях организм способен проявить чудеса мощи, ловкости, гибкости, скорости. Почему? Потому что ресурсное состояние психики держится в запасе, именно для таких ситуаций.

Но вся хитрость в том, что мы можем использовать ресурсное состояние эту мощь, которую природа заложила в нас, для того чтобы победить стресс. Здесь и сейчас!

И это один из самых сокровенных, один из самых прекрасных даров, которые пришли к нам из глубины нашего я. Ведь дух, мысль, всегда были сильнее тела.

Вспомните! Ведь когда-то в детстве вы знали об этом. Бессознательное всегда сильнее вашего сознания и только гипнотизер знает способы и методы того, как договориться с этой силой и как направить ее на службу вам.

Подводя итоги:

  • стресс может быть побежден с помощью гипноза
  • гипноз позволяет добиться ускорения вашего восстановления в десятки раз
  • гипноз позволяет правильно настроить вашу психику
Любой другой метод будет построен либо на химии(лекарствах), либо на очень долгом восстановительном процессе несколько лет и более.

Через несколько лет ваша психика и сама восстановится, без всякой помощи. Гипноз уникальный по мощности и эффективности инструмент, аналогов которому просто нет. Он способен вылечивать глубочайшие раны вашей психики, он способен дать вам в руки ключ к вашему я, способность противостоять любым психическим нагрузкам.

Он способен создать вам комфортную жизнь там, где другие уже повесились бы.

И это лишь часть возможности гипноза.

Что вы выберете? Жить в стрессе или избавиться от него? Выбор как всегда за вами

Вопросы и ответы

Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать мне их через эту форму

Ваш вопрос
Отправить
Телефон:
+7 925 740 89 77
WhatsApp:
+7 925 740 89 77
e-mail:
info@usehypnose.ru
Яндекс.Метрика