+7 (925) 740 89 77
перезвоните мне

Гипнотехнологии мифы или реальность



Тот факт, что человека можно заставить действовать помимо его Воли на данный момент неоспорим.

Достаточно вспомнить гору копий, сломанных по поводу месмеризма или эксперименты «гениев» от гипноза, открывших (!), что человека действительно можно заставить действовать помимо его воли , как осторожно замалчиваемая тема вновь вылезает на поверхность, "аки корова из проруби".

А.Г. Пирогов


Манипуляциями сознанием занимаются все, начиная от продавцов, которые продают вам свой товар, зачастую никому не нужный, и заканчивая политиками и религиозными деятелями.

Их успешность и приемы манипуляции весьма различны.

Но что их объединяет - так это то, что в основе манипуляции сознанием, а также в основе программирования человека лежат гипноз и гипнотехнологии.

Современные гипнотехнологии позволяют программировать человека, управлять его мышлением желаниями, волей, эмоциями. Гипнотехнологии позволяют вызывать в человеке чувство любви, ненависти, справедливости, затрагивать его базовые принципы или базовые ценности и убеждения, и на основе их практически полностью контролировать человека и общество.

Человеку всегда будет казаться, что мысли и решения, которые он принимает являются его собственными мыслями и решениями.

Однако это далеко не так. А если смотреть глубже, то практически все идеи, которые находятся в голове у человека были кем-то ему внедрены: мамой, воспитательницей в школе, учителями, любимыми, друзьями, обществом, государством.


Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?

В.В. Маяковский


При создании гипнотехнологий я использую модель сознания, которая имеет много общего с компьютером. Если вы научитесь программировать в сознании человека, если вы понимаете или имеете рабочую модель то, при вводе команд, будет работать та или иная программа.

Это позволяет сделать многие интересные вещи:

  • управлять психосоматикой

  • моделировать чувства

  • моделировать состояния

  • программировать человека на определенные действия

А это в конце концов:

  • формирование новой личности

Все знают достижения современных технологий в рамках естественных наук: интернет, сотовые сети, робототехника, космические технологии и т.д..

Создание и внедрение гипносистем, построение модели психики и программирование реакций встают наравне с лучшими достижениями естественных наук.

Вот лишь некоторые возможности гипнотехнологий:

  1. формирование целостной личности

  2. формирование новых навыков поведения

  3. контроль над своими привычками и чувствами

  4. развитие и закрепление на бессознательном уровне «сверхвозможностей» человека

Именно это и является настоящей психологией с большой буквы.

Всё это позволяет говорить о возможности формирования новой личности и, или коррекции личности на глубинных уровнях.


Что же представляют из себя гипнотехнологии?

Гипнотехнология - заранее запрограммированные действия, которые совершаются человеком в рамках внедренной в его подсознание программы или программ. Эти действия совершаются как под управлением самого человека, так и вне его контроля и, даже возможно, вне его сознания.

На сегодняшний момент я могу говорить о следующих созданных и обкатанных гипнотехнологиях:

  1. Гипнотехнология или система «Гипнотизер». Позволяет реально работать в глубоком гипнозе над своими задачами.

  1. Гипнотехнология «Берсерк». Эта технология позволяет спортсменам максимально использовать свои внутренние ресурсы. Полностью устраняет проблему предстартового волнения, которая известна любому спортсмену. И любителю и профессионалу. Данная гипносистема позволяет спортсмену мгновенно выйти на пик своей психической и физической формы и поддерживать ее на таковом уровне.

  2. Гипнотехнология «Спящий агент». Позволяет обеспечить, внедрить другую личность или личности и запрограммировать человека на совершение определенных действий в определенное время.

  3. Гипнотехнология «Везение», позволяющая стабильно выигрывать в любые игры, в том числе азартные и биржевые (покер, тотализатор, форекс, биржа криптовалют и т.д.)


В данный момент идет разработка и обкатка других гипнотехнологий:

  • изучение иностранного языка в течение короткого времени

  • развитие феноменальной памяти

  • мгновенное восстановление после любых физических и психических нагрузок.

  • система «Замедление времени», позволяющая замедлить время и ускорить спортсмена, позволяя нанести решающий удар в поединке


В современной бизнесе, спорте, любом виде соревнований, в любой азартной игре огромная конкуренция. И выигрывают те, кто используют самые современные технологии, позволяющие стать быстрее, сильнее, смелее, умнее.

И современные гипнотехнологии дают вам возможность развить себя, свои способности, опередить конкурентов и стать лучшим в любом деле.

Гипнотехнологии, разработанные мной, сделают из вас победителя!


А. Родченков

Вопросы и ответы

Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать мне их через эту форму

Ваш вопрос
Отправить
Телефон:
+7 925 740 89 77
WhatsApp:
+7 925 740 89 77
e-mail:
info@usehypnose.ru
Яндекс.Метрика